En los últimos años, son muchos los arquitectos que se inspiran en el estilo escandinavo a la hora de llevar a cabo sus proyecto. En muchas ocasiones es debido a las peticiones de los clientes, que buscan casas de estilo modernistas y minimalistas. Un ejemplo lo tenemos en la casa de la que hoy os queremos hablar. Se trata de un proyecto realizado por The Brown Studio junto con dasMOD. La casa se ha construido en La Jolla, situada en California y según sus creadores, está inspirada en las granjas escandinavas.

Casa de una sola planta

La casa cuenta con una sola planta. Por fuera, fue revestida de metal, estando ubicada en una parcela grande y placa que ofrece unas vistas de 180 grados del mar.

Su interior fue diseñado para llenarlo de luz natural. Se apostó por el uso de elementos simples y líneas limpias. En la sala de estar, una sección de la pared ha sido empotrada para resaltar la unidad de la televisión y el entretenimiento.

Las áreas sociales de la casa son de planta abierta, con la sala de estar, el comedor y la cocina compartiendo el mismo espacio. El techo de madera ayuda a atraer la atención hacia arriba, y aumenta la sensación de que es como una granja.

La casa cuenta con una piscina climatizada ubicada en la cubierta. Para acceder a ella, se hace mediante una pared de vidrio deslizante.

Un área cubierta de la cubierta ha sido designada como un espacio de estar secundario, con sillones, sofás e iluminación.

Vistas desde el dormitorio principal

Desde el dormitorio principal, se puede disfrutar de unas vistas impresionantes de toda la costa. Esta parte de la casa cuenta con una partición de cristal que da acceso al baño.

También te puede interesar:
Viejo autobús convertido en una sorprendente casa

En el baño, hay una ducha para dos personas con una mampara de ducha de vidrio con marco negro, mientras que la bañera independiente se encuentra afuera en un área con mamparas de privacidad y plantas.

En otro dormitorio, una gran puerta corredera de vidrio se abre a una pequeña área cubierta de hierba.

Por último, destacar que la casa también cuenta con una pequeña suite para invitados y que puede hacer las veces de oficina. Detrás de la puerta corredera, nos encontramos el baño privado con ducha a ras de suelo.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here