El arquitecto Johnson Chou fue el encargado de cambiar la apariencia de esta casa levantada en Toronto en 1930 y donde sus dueños querían darle un aire nuevo pero manteniendo su diseño original. En este rediseño, se han conservado los ladrillos originales que fueron utilizados para su construcción.

A la hora de renovar la casa, se buscaba una mayor penetración de la luz natural y mejor ventilación, y para lograrlo se ha apostado por hacer uso de cristales, lo que muestra una sensación de respeto y maravilla.

Desde el exterior se ve la casa como algo aparentemente modesto, en concordancia con las que están a su alrededor, pero una vez que se entra en ella, se ve que el interior está formado por algo especial que la hace única dentro del barrio donde fue levantada.

estudio toronto 10

estudio toronto 1

estudio toronto 2

estudio toronto 3

estudio toronto 4

estudio toronto 5

estudio toronto 6

estudio toronto 7

estudio toronto 8

estudio toronto 9

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here