Situado en Fire Island (Nueva York), esta casa en forma de A recientemente pasó por una renovación que cambió por completo su diseño. El proyecto fue realizado por Bromley Caldari Arquitectos.

El proyecto transformó el interior de la casa debido a que el objetivo principal era abrir el espacio y deshacerse de la gran escalera de caracol roja que originalmente se situó en el centro e hizo que los dormitorios fueran más pequeños y oscuros.

Los arquitectos quitaron la escalera de caracol y optaron por un diseño más escultural que se moldea entre las habitaciones reestructuradas y se sienta a diferentes alturas. El resultado de este cambio fue una casa de tres pisos con un interior abierto y luminoso capaz de aprovechar al máximo las vistas y la luz.

Esta casa de al lado de la playa reinventa el diseño irónico de los 60 1 Esta casa de al lado de la playa reinventa el diseño irónico de los 60 2 Esta casa de al lado de la playa reinventa el diseño irónico de los 60 3 Esta casa de al lado de la playa reinventa el diseño irónico de los 60 4 Esta casa de al lado de la playa reinventa el diseño irónico de los 60 5 Esta casa de al lado de la playa reinventa el diseño irónico de los 60 6 Esta casa de al lado de la playa reinventa el diseño irónico de los 60 7 Esta casa de al lado de la playa reinventa el diseño irónico de los 60 8 Esta casa de al lado de la playa reinventa el diseño irónico de los 60 9 Esta casa de al lado de la playa reinventa el diseño irónico de los 60 10 Esta casa de al lado de la playa reinventa el diseño irónico de los 60 11 Esta casa de al lado de la playa reinventa el diseño irónico de los 60 12 Esta casa de al lado de la playa reinventa el diseño irónico de los 60 13 Esta casa de al lado de la playa reinventa el diseño irónico de los 60 14 Esta casa de al lado de la playa reinventa el diseño irónico de los 60 15 Esta casa de al lado de la playa reinventa el diseño irónico de los 60 16

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here