El estudio de arquitectura as-built ha diseñado su propio estudio de arquitectura en todo centro del Ferrol (España) un proyecto muy especial con el que han intentado crear su propia cabaña urbana desde donde realizar todos sus proyectos.

Se trata de un diseño pensado para hacerse sentir cómodos durante las horas de trabajo. Para ello han acondicionado una típica planta baja del siglo XVIII del centro de Ferrol, una planta alargada y estrecha que recibe pocas horas de sol al día.

Dentro de ese espacio, han diseñado una estructura larga y blanca donde trabajar. Esta estructura sirve como separador de ambientes, dejando un vestíbulo para la recepción de los clientes, donde una estructura en forma de árbol nos da la bienvenida. Cabe destacar que está hecho con vasos de plástico.

Para hacer contraste con la estructura blanca, tanto el techo como las paredes se han pintado en gris oscuro.

arquitectura coworking 1

arquitectura coworking 2

arquitectura coworking 3

arquitectura coworking 4

arquitectura coworking 5

arquitectura coworking 6

arquitectura coworking 7

arquitectura coworking 8

arquitectura coworking 9

arquitectura coworking 10

arquitectura coworking 11

arquitectura coworking 12

arquitectura coworking 13

arquitectura coworking 14

arquitectura coworking 15

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here